детский отдых

День восьмой. Майор Пейн. 10 июля

12.07.2009

Тихо, тихо Володя Шевченко постучался в двери и разбудил всех, нежно теребя за плечи. Но ребята, привыкшие к гонгу, в итоге очень долго просыпались и раскачивались… после завтрака – пол часа свободного времени, и потом, вместо утренней зарядки, разучивание новых танцев и повторение старых.
12.00 – обед. Час свободного времени.
13.30 – горная подготовка под руководством Володи, на которой ребята научились вязать страховочные узлы: встречный, встречную восьмерку, полупроводник, проводник и академический. Мальчики отрабатывали подъем и спуск по крутому спуску по веревке. А девочки в это время проходили велотренинг и практикум вождения велосипеда (с Виталием Рудковским), который сдали все на отлично (учитывая, что три дня назад они совсем не умели кататься).  Особенно порадовали Саша Белоконь, Женя Дигтярук и Саша Алексеева.
18.00 – ужин.
19.00 – английский язык. Во время урока посмотрели и обсудили обещанный преподавателем клип на песню Pink – Family Portrait, а потом вышли на улицу, чтобы поиграть в игру под названием «Майор Пейн». Каждому участнику выдавались разные тексты американских военных кричалок, которые они должны были громко выкрикивать, ведя за собой свой отряд. Вместо военной фуражки - цветной парик, который, как ни странно, был всем к лицу. Накричались и насмеялись вдоволь.  Самым лучшим майором Пейном оказался Сан Саныч (Саша Аболонко).
20.00 – снова репетиция и танцы, танцы, танцы… в которых появились уже новые атрибуты: зонтики, красные ленты, белые рубашки и т.д.
 
И, наконец, вечерний круглый стол всего лагерного состава подвел итоги прошедшего дня,  где каждый смог высказаться и выразить свои пожелания…

Период:
02.07.09 — 18.07.09

Возраст участников:
10 — 18 лет.

Количество участников:
36 человек.

Стоимость путевки:
1100 евро.

Описание программы

Оставить отзыв об отдыхе

Я отдыхал...

Мой ребенок отдыхал...

Фотографии отдыха

Все альбомы этой смены