детский отдых

28-30.07. Последние деньки.

1.08.2010

В конце смены природа сжалилась над нами и подарила немного солнца и тепла. Дети так соскучились по физическим нагрузкам, что это оказалось как нельзя кстати – воспользовавшись моментом, мы заказали 8 велосипедов, чтобы каждый желающий мог прокатиться. Катание по горам – особое удовольствие! Особенно если ваша цель – прекрасный водопад на окраине Гаррахова. Катались группами по 7 человек, остальные в это время занимались английским в пансионе. В этот день ребята также успели нарисовать 2 плаката (один на русском языке, другой - на английском) и пригласить на завтрашний спектакль несколько туристов и местных жителей.
Последний день был полностью  посвящён репетициям. Володя Попов нашёл чудесную открытую площадку (чудесную, если не будет дождя…), где и проходил «прогон» пластического спектакля. Сборы были волнительными. Во-первых, снова пошёл дождь и никто не знал, закончится  ли он к пяти  часам. Во-вторых, многие участники спектакля выйдут на сцену впервые.
Ура! В 16.30 дождь закончился - пора подготавливать сцену. Основная неприятность – вода и грязь, ведь некоторые выйдут на сцену в белом.  Стасик и Андрей  рьяно взялись за уборку сцены и привели её в мало-мальски подходящий вид.
Спектакль получился  чудесный! Двухнедельная работа дала свои результаты, ребята показали спектакль, состоящий из восьми пластических номеров, разных по настроению, темпоритму, энергетике.
Зрителей было не очень много, но они оказались благодарными – после выступления выходили с  детьми на сцену и танцевали.
Вот и закончилась вторая летняя смена «Империи приключений». Для кого-то она была сложной, для кого-то полной интересных открытий и новых знакомств…  Но всем было жаль уезжать из гостеприимного Гаррахова. Осталось собрать вещи, поздравить Влада с днём рождения – и в путь!

Период:
31.07.10 — 14.08.10

Возраст участников:
12 — 18 лет.

Количество участников:
36 человек.

Стоимость путевки:
880 евро.

Описание программы

Оставить отзыв об отдыхе

Я отдыхал...

Мой ребенок отдыхал...

Видео отдыха

Фотографии отдыха

Все альбомы этой смены