детский отдых

16-17.07. Путешествие длиной в 1 300 километров

20.07.2010

Компания второй летней смены "Империи приключений" получилась разношёрстная  и интересная: собрались ребята из разных городов Украины и России (Днепропетровск, Киев, Николаев, Донецк, Уфа и др.), разного возраста (от 10 до 18 лет) и увлечений. К удивлению руководителей, активное знакомство началось уже по пути из Днепропетровска в Киев, и по приезду в столицу многие ребята уже выбрали себе соседей по комнате.
В Киеве к нам присоединились ещё 4 участника - Влад, Артур, Таня и Кирилл. "Подкрепление" оказалось весьма кстати: Таня взяла под крыло десятилетнего Стасика, а мальчики помогали младшим нести их огрооомные чемоданы. Совместный "забег с препятствиями" на киевском вокзале ещё больше сплотил нашу команду, вагон поезда "Киев-Ужгород" буквально стоял на ушах. Экспериментальным путём было доказано: обычное купе обычного вагона вмещает 17 детей, 1 взрослого и 6 пицц.    
Утром следующего дня началась автобусная часть нашего путешествия. По пути в Гаррахов мы заехали в город Стара Любовна (Словакия), где нас ждали режиссёр Володя Попов и Аня (она приехала на первую смену "Империи приключений" и решила остаться на вторую). Пообедав в отеле, мы спустились к источнику минеральной воды, которая обладает замечательными лечебными свойствами и очень ценится местными жителями.
Чехия встретила нас проливным дождём, но мы быстро отогрелись в уютных стенах пансиона "V+V" благодаря камину и вкусному ужину.

Период:
31.07.10 — 14.08.10

Возраст участников:
12 — 18 лет.

Количество участников:
36 человек.

Стоимость путевки:
880 евро.

Описание программы

Оставить отзыв об отдыхе

Я отдыхал...

Мой ребенок отдыхал...

Видео отдыха

Фотографии отдыха

Все альбомы этой смены