детский отдых

День шестой. Дискотека. 8 июля

9.07.2009

«ПОДЪЕМ»! – прозвучало из уст Елены Алексеевой (можно просто – тетя Лена) под приглушенные удары все того же тибетского гонга. После завтрака, пройдя часовой инструктаж по скалолазанию (под эгидой Володи Шевченко), ребята попробовали свои силы в преодолении пятиметровой дистанции в длину и двухметрой – в ширину каменного забора на баскетбольной площадке Sonnenhof. Карабкаться по стене, конечно, увлекательное занятие, но немного грязноватое, особенно для девочек. Но они это сделали! Пройдя первое «боевое» крещение, получив не многочисленные ссадины и царапины, грязные, но счастливые ребята пошли на обед (родители не волнуйтесь, ваши дети моют руки перед едой!)
В 13.00 – английский язык. Темой данного урока был «Аэропорт». Разыграли диалоги, послушали аудирование, почитали текст и «разобрали» песню Фреди Меркюри  «The Show Must Go On». Почитая память знаменитого певца, навзрыд спели эту ее так, что даже Альпы отражали эхом голоса ребят. The Show Must Go On! The Show Must Go On!
15.00 – тренинги с Володей Поповым и репетиция спектакля.
18.00 – ужин.
19.00 – опять репетиция, разучивание новых танцев и т.д.
И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО НАСТАЛО 21.00 – ВРЕМЯ ДИСКОТЕКИ! Как долго ребята этого ждали: готовились, собирали музыку, специально для этого хорошо выспались, напомаживались и надушивались (особенно мальчики), а главное – они пригласили немцев, которые  отдыхают вместе с нами в лагере. Дискотека удалась на славу, танцевали все, даже инструктора и преподаватели. Больше всего запомнилась «вожатая» немецкой группы, которую, выражаясь языком детей, «штырило не по-детски» (что означает «зажигательно танцевала»). Приятно было видеть, что национальный барьер полностью отсутствовал, наши мальчики приглашали на медленные танцы немецких девочек, и наоборот… Веселье продолжалось до полуночи… Круглого стола в этот вечер не было, потому что все устали, и отправились сразу после дискотеки спать…

Период:
02.07.09 — 18.07.09

Возраст участников:
10 — 18 лет.

Количество участников:
36 человек.

Стоимость путевки:
1100 евро.

Описание программы

Оставить отзыв об отдыхе

Я отдыхал...

Мой ребенок отдыхал...

Фотографии отдыха

Все альбомы этой смены