детский отдых

Веселые деньки в Словакии

26.12.2009

Хотя поезд Киев-Ужгород и  разделил нас девятью вагонами на три компании: «Ветераны», «Великолепная пятерка» и «Бесшабашная тусовка», это не помешало «Империи приключений» объединиться в желании начать отдых вместе. Тут было все , и знакомство с новыми ребятами, и мамины котлеты с домашней колбасой, рассказы о событиях, произошедших за время разлуки, и обсуждения ожиданий от предстоящего путешествия.
 
Дорога из Ужгорода в Доновалы немного утомила, просто сидеть в автобусе пять часов, когда готовился носиться по горным склонам, это не для наших ребят. Но горы, снег, уютный поселок в лесу, компенсировали все эти часы ожидания. Мы на месте и с завтрашнего дня нас  начинается праздник: горные лыжи, интересные тренинги, встреча Нового Года и Рождества, спектакль.
 
Утро 29 декабря началось с серьезных хлопот. Подобрать всем необходимое снаряжение, пройти инструктаж и наконец, самый главный вопрос, “когда я смогу стать Чемпионом Мира по горным  лыжам, конькам или сноуборду”. Но как показали дальнейшие события, волнения были напрасны, а чемпионство уже не за горами. По началу, склон горки, показался нам отрогом Эвереста и казалось, что в низ никто не доедет на лыжах, максимум на “пятой точке”. Зато уже после спуска в низ глаза заискрились и начали искать, куда бы забраться повыше. На обед пришлось вылавливать ребят со всего склона.
 
30 декабря мы уже в 10 утра были на горке, потому что вчерашних трех часов катания не хватило, а завтра - встреча Нового Года, и еще нужно подготовиться. Атмосфера горнолыжного курорта помогла быстро освоиться и уже к 12 часам дня, бывшие “чайники” превращаются в настоящих “горных ассов”. И уже к обеду даже Настя, которая еще вчера готова была сдать обратно свои лыжи в прокат, спускалась с горы как заправский лыжник.
 
Урааа!!! Сегодня Новый год, концерт, поздравление Деда мороза и Снегурочки, праздничный стол, безумный фейерверк и ДИСКОТЕКА. На вчерашнем вечернем собрании решили, что не будем утруждать себя утром лыжами, а отдадим все силы подготовке к концерту, но самые неугомонные не смогли удержаться от соблазна попробовать прокатиться. А потом началось, подготовка костюмов, репетиция номеров и ведь нужно еще отдохнуть перед  Новогодней ночью. Концерт...Какое маленькое слово, а как много в себя вмещает! И ведь как хочется біть самым, самым… Это нужно было увидеть: мальчишки- снежинки, тигр и тигрица, танцы, вокальное исполнение, зажигательная сальса и конечно же Дед Мороз со Снегурочкой. У случайных зрителей, в лице работников гостиницы и посетителей, рты открылись сами по себе и не закрывались до конца концерта.
Конкурсы, викторины под руководством Володи Попова не развеселили бы только глухонемых незрячих или отсутствующих, хотя и для первых это не факт, потому, что энергетика вечера витала в воздухе. А с 23.00 началось, череда встреч Новых Годов по-российски, по-украински, по-словацки, с детским шампанским, бенгальскими огнями и фейерверком на все небо.
И наконец, когда уже все напраздновались, наелись и напились, началась такая долгожданная ДИСКОТЕКА, в которой мы показали кто настоящий танцор в отеле Vesel.
 
С утра проснулись не все,
 
4 января, уже четвертое, а кажется, только вчера был Новый Год, как быстро полетели деньки. Не мудрено, ведь столько еще необходимо сделать, а из-за этого складывается ощущение, что время летит, как мы во время спуска со снежных гор на лыжах.

Период:
27.12.09 — 10.01.10

Возраст участников:
10 — 18 лет.

Стоимость путевки:
702 евро

Описание программы

Оставить отзыв об отдыхе

Я отдыхал...

Мой ребенок отдыхал...

Видео отдыха

Фотографии отдыха

Все альбомы этой смены