детский отдых

День шестой

17.11.2009

Вчера вечером было принято решение изменить привычный в этой смене распорядок дня. Утро было посвящено спорту. Недалеко от отеля, на набережной, мы нашли отличную спортплощадку с разнообразными тренажерами. Нам бы такие площадки на Украине. Тренажеры расчитаны на любой возраст и для любых нагрузок. Было интересно наблюдать, как вместе с нами занимались спортом турецкие бабушки в национальных одеждах. Все ребята с удовольствием разминались перед репетицией, за исключением Миши, который хотел спать и делал все с ленцой.
   Подзарядившись энергией, началась репетиция. Она состояла из актерских треннингов и непосредственно из разучивания новых танцевальных движений.
   После активной утренней части мы отправились в старый центр Анталии. Старая часть города привлекал контрастом широких , усаженных пальмами бульваров перед крепостной стеной, и узкими, извилистыми лабиринтами улиц за крепостной стеной. Было полное ощущения присутствия в фильме "Бриллиантовая рука". Согласно сюжета, мы таки заблудились, но достаточно быстро сориентировались по усеченному минарету. Во время прогулки мы увидели развалины греческрго храма и церкви Святого Петра, Ворота Адриана, Парусную пристань. Старый город - пример смешения различных архитектурных стилей. Особый восторг вызвала набережная. Все началось с того, что один из зазывал многочисленных кафешек, очень похожий на Робби Уильямса, назвал Настю Анжелиной Джоли. После этого началась бурная фотосессия с этим зазывалой, которая продолжилась на скульптурах набережной. Во всебщем веселии возникла идея станцевать и сделать съемку на одной из улиц старого города, что мы и успешно сделали под аплодисменты прохожих. Кстати, на всем протяжении прогулки по лабиринтам старого города нас сопровождал местный пес, который нас пытался защищать от всех прохожих и проезжающих машин. Особенно забавным было его участие в танце.
  На обратном пути мы зашли в чайную на обрыве, откуда открывался сказочный вид на залив и парусную пристань.
Вернулись в отель раньше обычного,т.к нам предстоял напряженный следующий день - день рафтинга.

Период:
22.10.09 — 30.10.09

Возраст участников:
12 — 18 лет.

Количество участников:
до 30 человек.

Стоимость путевки:
1800 грн

Описание программы

Оставить отзыв об отдыхе

Я отдыхал...

Мой ребенок отдыхал...

Видео отдыха

Фотографии отдыха

Все альбомы этой смены