детский отдых

5 день - 29 октября

6.11.2009

О! Это был большой день- Большой каньон!
Быстро позавтракав и погрузившись в автобус,  мы отправились в  каньон. Сначала было довольно прохладно и натянув все самое теплое и согревшись чаем мы начали свой путь. Но уже через 20 мин., нам стало жарко не только от передвижения, но и от суровой красоты каньона. Ребята проявили чудеса лазанья по огромным валунам. А когда мы дошли до «Ванны молодости» -кое-то искупался. А вода-то 6 градусов! Но удержать их было просто не возможно! Феликс был не отразим! Его поддержали Вильям Владимирович и Лариса Амбросиова. Купание прибавило им бодрости и смелости. И тут, откуда не возмись –скатерь- самобранка с шашлыками, салатом, травяным чаем  и пирогом.! Ребята были приятно удивлены. А заботливый горный инструктор Володя Шевченко прихватил с собой сало! Вот тут началось ! Мы делали шашлычки из хлеба и сала – вкуснятина! Особенно понравилось  сие блюдо ребятам из Москвы.
Согревшись, мы отправились в самое сложное место каньона –расщелину 2.5 км. Все с легкостью ее преодолели – результат добросовестной работы на скалах!
Мы прошли весь каньон-это 6  км! Самыми проворными и прыгучими были Никита, Денис и Миша А.
Уважаемые родители, пусть Вас не пугают описания скал  и горных маршрутов –мы не первооткрыватели, ни какого необдуманного «экстрима» мы не допускаем. Рядом с нами проходили другие  детские группы, но  Мы самые смелые , отважные и умелые!
Вернулись на базу, когда стемнело. После ужина -творческая работа по подготовке концерта и возможность самостоятельно проявить себя в тренингах. Каждый из ребят выбирал «по  зубам» тренинг и проводил его. Володя Попов был в качестве участника. Он оказался самым исполнительным и добросовестным. Толик и  Женя  были лучшими организаторами и заслужили похвалу Володи.

Возраст участников:
12 — 18 лет.

Количество участников:
до 30 человек.

Стоимость путевки:
1800 грн

Описание программы

Оставить отзыв об отдыхе

Я отдыхал...

Мой ребенок отдыхал...

Видео отдыха

Фотографии отдыха

Все альбомы этой смены