детский отдых

1 день-25 октября

6.11.2009

Итак, стартовала осенняя смена Молодежно- спортивно-творческого   лагеря «Империя приключений».
Накануне отъезда встреча на вокзале г.Днепропетровска была яркой вспышкой на фоне скучающих лиц пассажиров.
Не осталась незамеченной встреча с режиссером театральной студии Володей Поповым, он с трудом выбрался из объятий ребят.
С приподнятым настроением, шумной компанией поедающей торт,  на встречу приключениям мы отправились в Крым.
Бахчисарай встретил нас чудесной погодой- +20!
После быстрого расселения и завтрака, дождавшись ребят из Москвы мы отправились на экскурсию в Ханский дворец.
Все  проявили большой интерес к культуре Крымских татар, с увлечением  рассматривали экспонаты музея, много фотографировались. Затем было решено попробовать чебуреки, о которых воспевали на всех углах местные бабушки- торговки. Они оказались очень вкусными, правда,  персонал кафе попался ворчливый, а дисциплину- то  мы не нарушали!
Не дожидаясь обеда,  ребята решили искупаться в бассейне! Вот уж было веселье. Синхронные прыжки в воду Толика и Феликса заслуживают уважения !Убедитесь сами –посмотрите фото. Смелыми и умелыми были так же Аня, Катя и Лариса Владимировна. А уж Владимиру Шевченко сам Бог велел!
После обеда нас немного разобрала лень, но ведь мы активный, любознательный  народ !В полном составе под руководством Анатолия Ивановича, мы отправились  в поход! Красота крымского пейзажа покорила всех.
Пестрое убранство осеннего леса наполняло нас радостью и вдохновением. На протяжении всего пути мы пели, играли, шутили. А сколько было восторга, когда нам повстречались мирно посущиеся ослики. Ребята «обеспечили» им  нескучную жизнь. Это была незабываемая фото-сессия. Ослики  не возражали до тех пор, пока Анатолий Иванович не решил оседлать одного из них. Поверьте, все обошлось благополучно – все остались довольны.
К вечеру мы дошли до ворот пещерного города Чуфут – Кале. Т.к во внутрь попасть не удалось- решили обойти.
О! Это было настоящее испытание и проверка на храбрость.
Путь оказался долгим, но интересным. Мы передвигались под светом фонариков и освещения Успенского монастыря .
Очень загадочно и волнующе возвышалась икона Богородицы на скале. Ребята долго смотрели на нее,  затаив дыхание – мы слушали тишину.
Прибыла на базу мы как говориться «без задних ног»- уставшие, но  с хорошими впечатлениями. Испытание на прочность выдержали все!!!
На театральных занятиях ребята учили элементы танца, знакомые участникам  1 смены в Австрии. Это привело их в настоящий восторг. Они закружились в танце так, что трудно было их остановить!  Было всеми любимое «Хей-Хо!», игры с мячом  и масса новых тренингов , которые понравились всем без исключения.
По традиции нашего лагеря, после занятий мы провели круглый стол «Апельсин», где ребята честно и откровенно высказывались  о прожитом дне. Все были довольны и счастливы. В большом восторге были ребята из Москвы. Их радовал солнечный Крым и организация мероприятий Спасибо всем за теплые слова ! Владимир Шевченко предложил по утрам проводить зарядку- получил массовое одобрение!
Вот такой получился   у нас 1 день.

Возраст участников:
12 — 18 лет.

Количество участников:
до 30 человек.

Стоимость путевки:
1800 грн

Описание программы

Оставить отзыв об отдыхе

Я отдыхал...

Мой ребенок отдыхал...

Видео отдыха

Фотографии отдыха

Все альбомы этой смены