детский отдых

День 10. Поход.18 августа

19.08.2009

По плану в этот день должен был состояться поход на гору, но осуществился он не для всех. Опять наш маленький отряд разделился: Оля, Саша Ломинский, Миша Романюк и Феликс остались в лагере с Аней и Володей, а все остальные запаслись едой и пошли в поход на целый день. Дорога выдалась очень сложная и долгая: поднимались на гору под уклоном 450, поэтому приходилось делать частые остановки и привалы. Пока ребята шли наверх, они не чувствовали сильной усталости, Володя Шевченко задавал  размеренный темп, поэтому первая половина пути была достаточно веселой и интересной.  Во время остановки у горного отеля девочки даже успели поиграть в волейбол и покататься на качелях. Достигнув вершины и получив отметку «2050 м» (высота горы над уровнем моря), Володя раздал всем почетные значки, а также пригласил отметить этот подъем торжественным «вкушением» украинского сала. Спускаться, однако, оказалось намного тяжелее, чем подниматься. Но ребята старались не подавать виду и не показывать свою слабость, а мужественно выдержали этот поход (тем более им помогали старые военные песни, которые запевал инструктор).
В это время группа, которая осталась в лагере, тоже не сидела на месте. Первую половину дня провели более менее пассивно (позагорали, поиграли в волейбол и поспали), а после обеда поехали на великах в Радштат – прошлись по магазинам, полюбовались фонтанами и крепостью, только к ужину вернулись в лагерь.
20.00 – репетиция спектакля. Ребята разучили последний танец! Ура! Теперь осталось соединить все танцы воедино и в субботу представить их зрителю.
 
И, наконец, вечерний круглый стол всего лагерного состава подвел итоги прошедшего дня,  где каждый смог высказаться и выразить свои пожелания и впечатления…

Период:
14.08.09 — 28.08.09

Возраст участников:
10 — 18 лет.

Количество участников:
36 человек.

Стоимость путевки:
1100 евро.

Описание программы

Оставить отзыв об отдыхе

Я отдыхал...

Мой ребенок отдыхал...

Видео отдыха

Фотографии отдыха

Все альбомы этой смены