детский отдых

День 9. Шоппинг.17 августа

18.08.2009

Поздний подъем – это редкость в нашем лагере, но иногда бывает. В 9.00 будили ребят гонгом, эффект был значительный, подскакивали все (только один Феликс не отреагировал, потому что привык к этим звукам еще с первой смены). Поклевали носом на завтраке, потом опять пошли поспали. На английский пришли уже более бодрыми (но все равно пытались не сидеть на лавочках, а лежать). Когда дело дошло до песни, то ребята уже окончательно проснулись, распелись и были готовы к послеобеденному походу в каньон.
Да, день, конечно, выдался интересный, все, что запланировали, получилось с точностью наоборот.  
В 13.00 весь лагерный состав погрузился в автобус и отправился в город Санкт Йохан, откуда должен был начаться наш поход. Но, приехав в этот замечательный городок и увидев огромный торговый центр с множеством обувных магазинов, в которых были невероятные скидки, ребята запротестовали и отказались идти в каньон, а побежали покупать себе мегамодные и дешевые кеды. Как сказала Маша: «Теперь я знаю, есть рай на земле!» Украинская группа произвела фурор в австрийских магазинах, думаю, они нас будут еще долго помнить. Какие дети были счастливые, выходя из центра с пакетами обуви! Будет теперь чем хвастаться перед сверстниками! День удался!
Когда мы приехали в лагерь, ребята быстренько переоделись, переобулись и устроили дефиле перед инструкторами (такие смешные).  
В 20.00 – все в новых кедах репетировали новые танцы с Володей Поповым, который отметил, что этот раз у них лучше получалось (видимо, хорошая обувь делает свое дело).
 
И, наконец, вечерний круглый стол всего лагерного состава подвел итоги прошедшего дня,  где каждый смог высказаться и выразить свои пожелания и впечатления…

Период:
14.08.09 — 28.08.09

Возраст участников:
10 — 18 лет.

Количество участников:
36 человек.

Стоимость путевки:
1100 евро.

Описание программы

Оставить отзыв об отдыхе

Я отдыхал...

Мой ребенок отдыхал...

Видео отдыха

Фотографии отдыха

Все альбомы этой смены