детский отдых

День 7. Вечерняя прогулка. 15 августа

16.08.2009

Тяжелый был подъем в этот день, даже на пробежку никто не встал, да и Володя не заставлял, поэтому встретились все уже на завтраке. Подкрепившись «Нутеллой» и австрийской колбасой, ребята погрузились в автобус и поехали на скалы (кроме Феликса, который решил остаться в лагере, чтобы писать письма друзьям). Девочки в этот раз были на высоте (в прямом смысле этого слова). Саша, Оля и Вика дважды забрались наверх по самым сложным проложенным скальным маршрутам. Никто от них этого не ожидал! Откуда только силы берутся??? Они действительно утерли нос нашим парням, которые их страховали и следили за ними с открытым ртом.
Во время обеда ребята на перебой щебетали о своих скалолазных достижениях, резко жестикулируя и поздравляя друг друга.
На уроке английского продолжили изучение шекспировских отрывков, посмотрели театральные постановки разных пьес, послушали песни из мюзикла «Ромео и Джульетта».
В 17.00 - репетиция спектакля «Танцуй 2» с Володей Поповым.
После ужина весь лагерный состав отправился на вечернюю прогулку по городу Альтенмаркт. По субботам здесь обычно проводятся разные гуляния, поэтому мы надеялись встретить толпу переодетых в национальные костюмы австрийцев, но что-то в этот раз было все тихо и спокойно, только концерт церковной музыки в центральном костеле нарушал «альпийскую» тишину. Некоторые из ребят решили пойти его послушать, но на долго их не хватило, через пол часа все уже были на улице.
Поэтому, прогулявшись по ночным пустынным улочкам, «изучив» местные витрины, мы вернулись в лагерь.
      
И, наконец, вечерний круглый стол всего лагерного состава подвел итоги прошедших двух дней,  где каждый смог высказаться и выразить свои пожелания и впечатления…

Период:
14.08.09 — 28.08.09

Возраст участников:
10 — 18 лет.

Количество участников:
36 человек.

Стоимость путевки:
1100 евро.

Описание программы

Оставить отзыв об отдыхе

Я отдыхал...

Мой ребенок отдыхал...

Видео отдыха

Фотографии отдыха

Все альбомы этой смены