детский отдых

День третий. Тренинги. 5 июля

6.07.2009

День третий встретил нас ярким солнышком и на диво хорошей погодой… После завтрака ребята отправились на тренинги по тимбилдингу, которые проводил инструктор Володя Шевченко. С костровой площадки, на которой  проводились занятия, доносились радостные крики, смех и  веселые возгласы ребят; утреннею сонливость как рукой сняло. Особенно участникам тренинга понравилась игра с ведром, которое они не могли никак перевернуть, используя силы всей «сплоченной» команды. После этого увлекательного мероприятия с приподнятым настроением и восторженным выражением лиц ребята отправились на обед. Час свободного времени после обеда каждый провел по-своему: мальчишки играли в баскетбол, девчонки отдыхали в комнате.  
В 14.00 настало время пассивных занятий иностранными языками с преподавателем Анной Мартыненко. В этот день выбор пал на немецкий язык, т.к. Sonnenhof находится все-таки в Австрии, и ребятам необходимо знать некоторые распространенные разговорные фразы, дабы облегчить общения со своими соседями по лагерю. Как они сопротивлялись! Кроме Игоря Островского и Евгении Дигтярук никто немецкий раньше не изучал, поэтому они запоминали слова нового языка очень неохотно и без особого энтузиазма.  
В 16.00  вторую часть психологических тренингов проводил Володя Попов, с помощью которых проявились самые глубокие и подсознательные желания участников. Здесь было все:  и смех и грусть, и радость и разочарование, и веселье и злость…
После ужина Володя продолжил репетицию своего танцевального спектакля. Хотелось бы выделить самых старательных участников: Самсонова Анатолия, Белоконь Александру, Алексееву Александру, Дигтярук Евгению.
И, наконец, вечерний круглый стол всего лагерного состава подвел итоги прошедшего дня,  где каждый смог высказаться и выразить свои пожелания…  
 

P.S. В роли специального корреспондента этого дня выступал Островский Игорь Игоревич (подробности смотрите на видео).

Период:
02.07.09 — 18.07.09

Возраст участников:
10 — 18 лет.

Количество участников:
36 человек.

Стоимость путевки:
1100 евро.

Описание программы

Оставить отзыв об отдыхе

Я отдыхал...

Мой ребенок отдыхал...

Фотографии отдыха

Все альбомы этой смены