детский отдых

День 9. Чешский рай и «Вечер пародий». 2 августа

2.08.2009

Отличный денек выдался для поездки в заповедник «Чешский Рай». Это невероятно красивое место со сказочным лесом, крутыми скалами, холодными пещерами и смотровыми площадками всем очень понравилось. Ребята облазили все самые интересные места «Рая», как всегда подурачились и пошутили, а главное выбрали скалу, на которую должны были взобраться. Сначала высота скалы их очень смутила, но Володя Шевченко предложил одолеть только третью ее часть, после чего они значительно воодушевились. Действительно, карабкаться по такой отвесной скале дело не из легких, но ребята, не спеша, с подъемом справились (только Игорь и Миша отказались подыматься по своим причинам).    
Когда приехали на ужин, то все наелись так, что еле встали из-за стола… а ведь впереди нас ждал еще «Вечер пародий». Ребята сами готовили этот вечер, без помощи взрослых, правда, как всегда делали все в самый последний момент. Вообще-то, концерт был "провальный", но все равно зрителей он хорошо повеселил. Игорь Островский выступал первым в роли Элвиса Пресли (ему очень идут баки) –  зажигательно и смешно танцевал. Миша Абросимов был Адреано Челентано и Луисом Армстронгом – шляпа и черный костюм добавили ему серьезности. Саша Алексеева – Земфира, исполнила аж 4 песни – молодчина! Толик Самсонов – трубадур из  «Бременских музыкантов», получился очень серьезный, взрослый и грустный (наиболее приближенный к своему образу). Никита Ященко – Вячеслав Вакарчук, исполнил песню «Квитка» очень задумчиво. И, наконец, Феликс Мачадо Торрес Орландович  - апофеоз вечера и гвоздь программы!  Его Маша Распутина и Фредди Меркюри – это что-то невероятное!!! Смех и слезы!! Смех и слезы!! Браво!
 
И, наконец, вечерний круглый стол всего лагерного состава подвел итоги прошедшего дня,  где каждый смог высказаться и выразить свои пожелания и впечатления…

Период:
31.07.09 — 14.08.09

Возраст участников:
10 — 18 лет.

Количество участников:
36 человек.

Стоимость путевки:
880 евро.

Описание программы

Оставить отзыв об отдыхе

Я отдыхал...

Мой ребенок отдыхал...

Фотографии отдыха

Все альбомы этой смены