детский отдых

День второй. Знакомство. 4 июля

5.07.2009

Итак, настало первое утро в лагере Sonnenhof. Проснувшись под удары тибетского гонга, которые сопровождались возгласами руководителя лагеря Анатолия Алексеева - «ПОДЪЕМ!», ребята протерли глаза и увидели за окном невероятно красивый альпийский пейзаж -  зеленые луга, заснеженные вершины в облаках, через которые пробивались лучики австрийского солнышка. И все в один голос сказали: «Точно как в рекламе про шоколад «Милка»!!!
После завтрака, наконец, настало более близкое знакомство ребят с инструкторами и преподавателями,  которые вкратце рассказали им программу пребывания в лагере. После чего Владимир Попов, преподаватель театрального мастерства, забрал ребят на репетицию спектакля «Танцуй», премьера которого запланирована на конец смены. КАКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ РЕБЯТА!!!!! Все активно принимали участие в репетиции, особенно выделился Толик Самсонов, который помогал Владимиру ставить заурядные па.
Натанцевавшись и насмеявшись вдоволь, ребята отправились на обед, после которого группа разделилась: девочки пошли отдыхать, а мальчики пошли играть с немецкими ребятами в баскетбол и футбол, где в первом случае они выиграли, а во втором – проиграли, но в обоих случаях получили  массу положительных эмоций.
В 15.30 весь лагерный состав отправился осматривать окрестности, и проведать жителей деревушки Мария Альм. Очень милый курортный городок Мария Альм впечатлил ребят своей тишиной, чистотой и разноцветными цветами, растущими на каждом балкончике австрийских домишек.  Будучи достаточно бодрыми, решили вернуться в лагерь другой дорогой, в обход по зеленым холмам и цветущим лугам. Первая часть похода выдалась не из легких, так как предстояло долго идти в гору, но с немногочисленными остановками и посиделками на лавочках, ребята осилили этот подъем, который увенчался захватывающей дух панорамой на долину Мария Альм. Зато спуск оказался даже очень веселым и радостным, инструктора не поспевали за молодежью, которая как маленькая группа быстрых ланей  спускалась по каменистой тропинке,  не оглядываясь назад…
Пришло время ужина… потом опять репетиция… и наконец вечерние сборы у костра.
Звездами этого вечера были Феликс Мачадо Торрес, Толик Самсонов и Миша Запащиков, которые выступали в роли аборигенов, танцевали вокруг костра, били в барабаны и кричали кличи на непонятном языке. Ребята затмили своей позитивной энергией и светом даже тепло костра…
И вот опять сон… но уже с улыбкой на устах….
 
P.S. В роли специального корреспондента этого дня выступал Аболонко Сан Саныч, который отлично справился с заданием,  осветил все события прошедшего дня, серьезно отнесся к своему назначению (подробности смотрите на видео).

Период:
02.07.09 — 18.07.09

Возраст участников:
10 — 18 лет.

Количество участников:
36 человек.

Стоимость путевки:
1100 евро.

Описание программы

Оставить отзыв об отдыхе

Я отдыхал...

Мой ребенок отдыхал...

Фотографии отдыха

Все альбомы этой смены