детский отдых

День двенадцатый. Бассейн. 14 июля

15.07.2009

Ласковое утреннее солнышко заглянуло в окна лагеря Sonnenhof. Володя Шевченко тихонечко всех разбудил. Ребята потянулись, зевнули и проснулись…. Прекрасная погода кардинально поменяла наши планы на этот день – вместо похода в горы решили пойти в бассейн.
После завтрака, взяв свои ланч-пакеты, отправились пешком в деревню Мария Альм  искать открытый бассейн, на фотографии которого ребята смотрели каждый день и слезно просили инструкторов туда их отвести, но погода не позволяла. Через 40 мин были на месте. Небольшой аккуратный бассейн с кристально-голубой водой и одной желтой горкой очень всем понравился. Группу из Украины было видно сразу – ребята из воды не вылазили, резвились, брызгались, прыгали с вышки и катались на горке – все это сопровождалось криками, смехом и улыбкой до ушей. Досталось и преподавателям, которых мальчишки кидали или толкали в воду, «топили» и заставляли съезжать с горки на животе… 4 часа в бассейне пролетели как одно мгновение. Накупались и назагорались  вдоволь, а на обратном пути успели пройтись по сувенирным магазинам. Но, к сожалению, не все захотели туда пойти, Саша Белоконь, Женя Дигтярук и Феликс остались в лагере и тоже неплохо провели время. Александра Стронк рисовала их портреты, продолжала свою серию «Альпийское настроение».
А вечером хозяева лагеря (господин и госпожа Герцог) приготовили для нас барбекю с немецкими колбасками и печеной картошкой… мммм… вот это вкуснятина… особенно после активно проведенного дня… и на свежем воздухе…
19.00 – подготовка реквизитов к спектаклю.  Прогон выученных танцев с Володей Поповым.
23.00 – отбой.

Период:
02.07.09 — 18.07.09

Возраст участников:
10 — 18 лет.

Количество участников:
36 человек.

Стоимость путевки:
1100 евро.

Описание программы

Оставить отзыв об отдыхе

Я отдыхал...

Мой ребенок отдыхал...

Фотографии отдыха

Все альбомы этой смены