детский отдых

Отрываемся по полной!

9.07.2011

Не успели оглянуться, как пролетело полсмены...
Несмотря на дожди, которые шли всю неделю, программа в лагере очень насыщенная. Каждый день - занятия английским, тренинги, театральное мастерство, бассейн, бильярдные турниры.
Чтобы занятия были более эффективными, мы делим детей на 2 группы: старшую и младшую. В программе английского языка в основном разговорные темы, поскольку основной нашей целью является развитие у детей  навыков говорения.
На первых занятиях по театральному мастерству проводились тренинги на командообразование, умение работать с партнёром, развитие внимания и концентрирации. На одном из занятий Наташа (наш режиссёр) рассказала детям о театральном гриме и загримировала всех желающих. Было очень весело!
Но ещё больший восторг у детей вызывают репетиции спектакля, который они покажут в конце смены на настоящей сцене. По просьбе детей наш режиссёр   даже проводит дополнительные репетиции.
Что касается скалолазания, то из-за дождя на настоящие скалы дети попали только в четверг. Но недалеко от нашего отеля есть спортивный центр со скальной стенкой, на которой мы тренировались во вторник и среду, пока шли дожди.
Также мы посетили музей города Стара Любовна, в котором дети чеканили словацкие монеты.
Пятницу мы провели в огромном аквапарке "Татраландия". Здесь, конечно, комментарии излишни! Бассейны разной глубины и температуры, крытые и открытые, а горки просто потрясающие!!!!!
 
В общем, мы здесь не скучаем. Развлекаемся, дышим свежим воздухом, пьём минеральную воду из источника. Сюда приезжают из разных частей Словакии за водой: словаки говорят, что именно в этой местности самый чистый воздух и самая полезная вода.

Период:
02.07.11 — 16.07.11

Возраст участников:
10 — 18 лет.

Количество участников:
до 40 человек.

Стоимость путевки:
600 евро.

Описание программы

Оставить отзыв об отдыхе

Я отдыхал...

Мой ребенок отдыхал...

Фотографии отдыха

Все альбомы этой смены